Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Spett.le / Egregio Sig. / Gent. Sig.ra
in attuazione del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione dei dati, l’azienda Le fornisce le seguenti informazioni:

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Marcello Gennarelli, con sede legale in Via Rena 19 – 35025 Cartura (PD), tel 3387223307, mail info@gisidanza.com, pec marcellogennarelli@pec-legal.it.
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
Il responsabile del trattamento dei dati è Marcello Gennarelli, con sede legale in Via Rena 19 – 35025 Cartura (PD), tel 3387223307, mail info@gisidanza.com, pec marcellogennarelli@pec-legal.it.

Finalità del trattamento e base giuridica
I Suoi dati personali sono trattati:
– senza il Suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6 GDPR, per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte ovvero di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, per adempiere gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’autorità;
– con il Suo espresso consenso, ai sensi dell’art. 7 GDPR, per finalità di marketing (inviarLe via mail, posta e telefono, newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti dal titolare, rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi, inviarLe via mail, posta e telefono, comunicazioni commerciali o promozionali di soggetti terzi.
Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, ai sensi dell’art. 4 comma 2 GDPR, attraverso la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato.
Potranno essere resi accessibili per le finalità suindicate a dipendenti e collaboratori, nonché a società terze e altri soggetti (ad esempio istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazioni, ecc.).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario alle finalità su indicate e comunque per non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto per finalità di servizio e per non oltre 5 anni dalla raccolta per finalità di marketing.
Trasferimento di dati all’estero
I dati personali sono conservati su server ubicati a Aruba Spa. Il Titolare, se necessario, avrà facoltà di spostare i server nell’Unione Europea o al di fuori di essa, in conformità alle disposizioni di legge applicabili.
Diritti
Nella Sua qualità di interessato, ai sensi dell’art. 15 GDPR, ha i seguenti diritti:
– chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, ovvero la limitazione del trattamento di dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
– ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento, i dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
– revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
Per esercitare tali diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all’indirizzo sui a mezzo raccomandata a/r ovvero a mezzo mail all’indirizzo info@gisidanza.com.
Profilazione
Il trattamento contempla un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.